Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Entspannung am Zeulenrodaer Meer

Das Hotel ist in sehr guten Zustand. Obwohl zur Zeit die Bauarbeiten zur neuen Wellnesslandschaft sind fühlten wir und richtig gut. Wenn das Preisniveau nicht extrem in die Höhe steigt nach dem Neubau der Wellnesslandschaft, kommen wir gern wieder.

• Sehr schöne helle Zimmer, allerdings sind hier die Sitzmöbel schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Balkonzimmer (327) mit zwei Raumhälften. Der doch eher kleine Fernseher war nur von dem Raum aus zu nutzen wo die Sitzmöbel waren. Wir mussten uns die Balkonstühle hereinholen, da ein längeres Sitzen auf diesen Sesseln unmöglich ist. Zudem ist es zu Seeseite abends durch die Bar, den Biergarten und die Bowlingbahn doch sehr laut, so dass ein Zimmer zum Parkplatz die bessere Entscheidung ist.

• Gut
  • Das Essen im Panoramarestaurant war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen von hoher Qualität. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Der Biergarten ist ebenfalls sehr schön. Aber dafür, dass das Essen selbt an den Tisch geholt werden muss, finde ich die Preise hier sehr hoch. Ein Rostbrätel im Brötchen für 6,00€.....

• Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden je nach Möglichkeiten umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am See und hat seinen hoteleigenen Strand. Bis in den Ort ist es ca. 10 min mit Bus oder Auto. Eine Haltestelle für den Bus gibt es direkt am Hotel. Leider gibt es rings um den See keine weitere Gastronomie. Wer tagsüber Ausflüge um den See machen möchte, sollte sich hier gut verpflegen.

• Wellness
    • Sport