Hartmut (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Ding

Es ist eine Riesenklotz, ehemaliges FDGB-Ferienheim. Ich war begeistert, was man aus solchem Plattenbau machen kann. Welche futuristische Schönheit daraus entstehen kann und mit welcher Funktionalität. 6. Etage Restaurants, 5. Etage Seminarräume, in der Lobby eine sehr schöne Bar. Gästestruktur meist Seminaristen wie wir, teilweise Outdor-Anteil. Aber auch Ehepaare zur Erholung. Dadurch dass dieses Hotel zur Bauerfeindgruppe gehört, sind natürlich auch internationale Gäste vorhanden.

• Meine Zimmer bestand aus 2 Räumen mit Balkon und Blick auf den See. Sehr schon und mit allem was man so in einem Zimmer erwartet.

• Gut
  • Gut und teilweise etwas anders, sehr viel mit Kräutern. Man merkt allerdings immer den Unterschied zwischen Buffettessen und frisch zubereitet, da sind eben doch qualitative Unterschiede. Sehr schön auch mit viel Obst, ich glaube mir 6 verschiedenen Honigsorten und einem Eidotter bei den gekochten Eiern, dass ich mit einer solch gelben Farbe schon ewig nicht mehr gesehen habe. Sehr schön der Blick auf den See vom sogenannten Panoramarestaurant. Dieser Restaurantbereich in der 6. Etage gliedert sich in mehrere Restaurants auf.

• Sehr nette zuvorkommende MitarbeiterInnen, die alle möglichen Wünsche erfüllten. Besonders im Bereich Gastronomie wurde sehr auf den einzelnen Gast eingegangen.

• Gut
  • Für mich war die Lage super, allerdings ist es zum Einkaufen oder in andere Gaststätten ist es etwas weit. Man ist dann schon im Hotel gebunden.

• Geschäftsreise

Großzügig angelegter Saunabereich und auch Fitnessbereich, dass man kaum in einem anderen Hotel so findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010