- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer schön. Frühstück reichhaltig und gut. Wellnessbereich super! Mitarbeiter im Wellnessbereich und Restaurant sehr nett. An der Rezeption war eine Dame sehr gewöhnungsbedürftig. Hier scheiterte es an Freundlichkeit und Aufklärung. Preise eigentlich unverschämt teuer. Wir haben von Freitagnachmittag bis Sonntagmorgen 880,-- Euro bezahlt. Wobei hier für Freitag und Samstag 4 Wellnessanwendungen dabei waren. Dann zahlt man seine Getränke im Restaurant noch zusätzlich und was mich wirklich geärgert hat, waren die Parkgebühren. Bei so einen Preis könnte man ja erwarten das man dann nicht noch für 2 Tage Parkplatz!! (keine Garage) zahlen muss. Ach ja - das Bio Essen! Also wir kaufen und kochen auch Bio doch mit den Gewürzen scheitert es da noch etwas. Es schmeckt alles so intensiv nach Gewürzen das man es eigentlich nicht essen kann. Also, so ging es zumindest mit. Majoran - Schupfnudeln eigentlich lecker, aber da war so viel Majoran dran das sie ungenießbar waren. Und so war es eigentlich bei jedem Gericht. Wir waren schon zwei mal vor dem Umbau dort. Da ging das Essen noch aber nach dem Umbau finde ich es grausam. Alles Umgestellt auf nur Bio und Kräuter. Naja - wer es mag. Wir werden uns zukünftig leider ein anderes Hotel suchen müssen.
- Wellness
- Sport