HPV (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Stadt
Aus Fehlern lernt man... nie wieder dieses Hotel

Schlecht

einziger Vorteil ist die Nähe zur Altstadt und zum Badestrand. Man kann noch nicht einmal von unfreundlichem Personal sprechen, weil man einfach nicht beachtet wird.

• Wir hatten eine Suite gebucht und ein Premiumzimmer erhalten, mit dem Hinweis an der Rezeption, dass es besser sei als das was wir gebucht hätten. Durch die unterschiedlichen Buchungsmöglichkeiten wurde in einzelnen Zimmer um uns herum gerne gekocht, daher sehr häufig Geruchsbelästigung. Direkt unter unserem Balkon befand sich der Kinderspielplatz. Daher war von Ruhe auf dem Balkon kaum zu reden.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Kein bisschen Abwechslung. Die Nachspeise teilweise aus Plastikbechern. Das Buffet wurde sehr sparsam aufgefüllt, manche Sachen waren eine Zeitlang nicht verfügbar. Die Atmosphäre möchte ich mit dem eines Großstadtbahnhofes vergleichen. Sitzen sehr eng in Reih und Glied. Das Personal nur zu vereinzelnden Gästen (Stammgäste und Osteuropäer) freundlich. Wenn man Abends keines der überteuerten Getränke bestellte, wurde die Atmosphäre noch frostiger. Die Bar war sehr spärlich besetzt. Somit nahm sich wenigstens der Barkeeper die Zeit für einen Smalltalk.

• Am zweiten Tag hatten wir morgens gegen 4 Uhr einen Feueralarm. zum Glück falscher Alarm. Aber vom Hotel kam niemand durch die Flure, sondern man erfuhr es an der Rezeption. Als Entschuldigung fand man am Abend einen Zettel mit einem Satz des Bedauerns im Zimmer vor. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • Nähe zur Altstadt und zum Badestrand gegeben. Rethymno ist ideal zentral gelegen für Ausflüge auf die Insel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote: Abends an7 Tagen in der Woche, davon an drei Tagen "Schwimmen unter Sternenhimmel" im kleinen Pool, 1x "Griechischer Abend" (für 18 € extra konnte man dem Hotelmanager beim Tanzen zuschauen) , 1x ein mittelmäßiger Magier, 1x Tanzstunde "Griechischer Tanz" und 1x Bauchtanz. Das SPA-Angebot war von der Durchführung sehr gut, nur in einem sehr kühlen und dunklen Kellerraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2017