Der Begriff "Bio" hat in diesem Fall nichts mit "biologisch" zu tun, sondern stammt von der Olivenverarbeitung, die früher auf diesem Standort durchgeführt wurde. Das Hotel wirkt grundsätzlich sehr gepflegt und liegt in guter Lage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und es war so weit auch alles in Ordnung, allerdings hat unser Zimmer die besten Zeiten bereits hinter sich (Möbel schon sehr abgewohnt). Allerdings haben wir mitbekommen, dass die Zimmer nach und nach im Winter renoviert werden, bzw. bereits damit begonnen wurde, d.h. es gibt bereits neue Zimmer. Unser Zimmer (332) war leider straßenseitig (schräg unterhalb befanden sich ein Lieferanteneingang und Müllcontainer) und nachdem wir in einer sehr ruhigen Gegend wohnen, sind wir auch empfindlicher bei Straßenlärm. Speziell in der Früh war der Lärm durch Lieferanten, Müllabfuhr, laute Motorräder und hupende Autos sehr störend für uns und hat uns auch öfter in der Früh aufgeweckt.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, auch mit vielen frisch zubereiteten Sachen und war absolut in Ordnung.
Personal war sehr freundlich und auch sehr bemüht. Sprachen alle sehr gut Englisch.
Das Hotel liegt in 2. Reihe, etwa 200m vom eigenen Strand entfernt (6€ für 2 Liegen + Schirm). In die belebte Altstadt (und zur Festung), wo sich sehr viele Restaurants und Geschäfte befinden (meine Empfehlung: Restaurant Asikiko) geht man ca. 15 Min. zu Fuß. Kleinere Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer zum Flughafen hat bei uns etwa 1 Stunde 45 Min. gedauert, da 2 sehr abgelegene Hotels angefahren wurden.
Der Pool und der Außenbereich sind zwar sehr schön und gepflegt, aber beides viel zu klein für die Menge an Gästen. Alles andere, wie Spabereich, Tischtennis, Billiard, Unterhaltungsprogramm am Abend etc. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johannes |