Überschaubares Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Freundlich heller Empfangsbereich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns gleich wohl. Der Begriff "BIO" ist hier aber leicht irreführend, da die drei Buchstaben auf die frühere Verarbeitung von Oliven auf dem Gelände des jetzigen Hotels deuten sollen. Daher auch der Ursprung des Schornsteins auf dem Hotelgelände. Dies war bei der Buchung über den Seite des Veranstalters nicht deutlich zu erkennen. Auf der Homepage des Hotels wird aber darauf Bezug genommen.
Die Komfortzimmer könnten neues und vor allem moderneres Inventar vertragen.
Ich benötigte eine glutenfreie Verpflegung. Es gab leider nur eine Sorte glutenfreies Brot. Die Speisen waren nicht alle gekennzeichnet und wenn sie gekennzeichnet waren, dann kam es durchaus vor, dass die Kennzeichnung falsch war. Hier musste man schon als Betroffener sehr aufpassen. Die Küche war aber auch bereit, auf Anfrage glutenfreie Speisen extra zu servieren.
Sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand (ca. 200m Fußweg). Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen (ca. 600-700m entfernt). Ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke. Der Bustransfer dauerte ca. 90 Minuten (bei 5 vorherigen Hotelstops). Die Altstadt mit ihrer Festungsanlage ist sehenswert und läd zum Verweilen ein. Enge und verwinkelte Gassen, viele Geschäfte, Restaurants, Bars und Cafés. Ein Spaziergang nach dem Abendessen durch die Altstadt ist nur zu empfehlen. Uns wurde nie langweilig.
Es gab ein kleines Fitnesszimmer mit Geräten (kostenlose Nutzung). Der Wellness und Spa Bereich war kostenpflichtig. Neben wechselnden musikalischen Darbietungen war auch ein Zauberer vor Ort. Die Poolanlage ist ausreichend mit einem eigenen kleinen Bereich für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |