das hotel ist eine appartmentanlage und hat 4 stockwerke ,von aussen (Strassenseite eher etwas unscheinbar aber wenn man in die eingangshalle kommt ist man angenehm überrascht. die gesammte anlage ist gut aufgeteilt und übersichtlich.Pool,Restaurant,bar,fitnessraum.die zimmer zuur Stassenseite sind abends etwas laut.animation gab es jeden 2 abend und diese konnte man sich auch gut ansehen.es gab je nach buchung Frühstück ,mittag ,abendbrot in büfetform.es war jeder altersdurchschnitt vertreten.zu unserer zeit viele holländer was wohl an der schon ferienzeit dort lag.wir sind über neckermann gefahren war für uns das günstigste wir haben einen ausflug nach santorin und in die samaria schlucht gemacht muss man eigentlich beides gesehen haben.die ausflüge haben wir mit klados travel einem ortsansässigen unternehmen (strandpromenade ca100meter vom hotel entfernt) gemacht waren günstiger und sehr zuverlässig.kann man empfehlen. preise fanden wir ähnlich wie in deutschland
zimmer waren gut eingerichtet wir fanden das die zimmer zur srassenseite etwas laut waren.ausstattung wie im katalog beschrieben
restaurant sauber wie das gesamte hotel.auswahl an speisen reichlich und abwechslungsreich.es war immer ausreichend personal vorhanden
das gesamte personal im hotel war sehr freundlich und hilfsbereich.die zimmer wurden täglich gereinigt und handtücher gewechselt.auf englisch konnte man alles erfragen einige konnten auch deutsch.
Nach 70 min.fahrtzeit waren wir von heraklion aus im hotel und wurden dort freundlich empfangen ,trotz der frühen ankunft 9 uhr bekamen wir gleich unsere zimmer.das hotel liegt in 2.reihe hinterm strand also 2min. zum Stand nachbarhotels sind porto rethmyiom u. kreti beach der strands wurde sehr sauber gehalten und das wasser war sauber und klar. liegen gab es für 8 euro pro tag für 2 liegen und schirm.zur altstadt 500 meter .im juli und august wahrscheinlich zu heiss da die letzten tage schon kaum auszuhalten.
haben wir nicht so genutzt da viel ausserhalb
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |