Wir waren zu viert für 10 Tage im Hotel Bio Suites. Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Das Essen war zwar nach ein paar Tagen eintönig geworden, aber trotz allem sehr gut. Die Zimmer sind auch in einem gutem Zustand. Das ein oder andere könnte zwar erneuert werden, aber wie lange hält man sich schon dort auf. Wir hatten sogar "Meerblick". Wir haben in Richtung Straße rausgeschaut und genau zwischen zwei Hauswänden konnten wir ein Teil vom Meer erkennen. Es wurde zwar täglich das Zimmer gut gereinigt, aber leider ist der Sand keinen Tag richtig weg gewesen. Es ist natürlich auch nicht einfach, wenn man täglich mehr davon mit ins Zimmer bringt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Man bekommt am ersten Tag einen Gutschein über eine 15 min. Massage. Wir haben diese natürlich in Anspruch genommen. Wir haben uns für eine Rückenmassage entschieden. Danach haben wir noch jeder eine weitere Massage dazu gebucht. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Vor allem die beiden Mitarbeiterinnen Sandy & Anneta sind super lieb und herzlich. Ganz großes Lob an die beiden. Wir vermissen Euch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne Maik Anja Micha |