Preis / Leistung stimmt nicht, Suite überteuert , voll an der Strasse, Lieferant ladet schon um 7.00 Uhr ab. Essen Qualtität auch nicht Top.. Unfkexibel.. Spa sehr klein für diese Preis Klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabina Matter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Matter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick nicht so genießen konnten, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Gerade die Tage zwischen Weihnachten und Silvester sind für viele Betriebe eine besondere Herausforderung, da es durch die Feiertage zu datumsmäßig geänderten Anlieferungen kommt. Leider ließ sich an diesem Morgen nicht vermeiden, dass ein Lieferant bereits gegen 7.00 Uhr angeliefert hat. Dass Sie dadurch gestört wurden, bedauern wir sehr. Unser Haus liegt in einem heilklimatischen Luftkurort, in dem innerorts bewusst eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 km/h gilt. Uns ist bewusst, dass die Lage an der Straße nicht für jeden Gast ideal ist, und es tut uns leid, dass Sie die Junior Suite als zu laut empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zur Qualität des Essens, zur Flexibilität unseres Teams sowie zur Größe unseres Spa-Bereichs nehmen wir sehr ernst. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten, denn gerade diese Bereiche liegen uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Auch kritisches Feedback hilft uns, weiter an uns zu arbeiten und unsere Angebote zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team