Kleines gemütliches Wellness Hotel Sehr gut zum entspannen Sehr zu empfehlen für Alleinreisende Schöne Umgebung gut zum wandern
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie als Alleinreisende eine erholsame Zeit bei uns hatten – genau das liegt uns sehr am Herzen. Auch die herrliche Natur rund um Höchenschwand lädt wirklich dazu ein, zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – sie ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine Auszeit voller Herzlichkeit und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht zu einer weiteren Auszeit im „Dorf am Himmel“. Herzliche Grüße Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team