Anke (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in idyllischer Lage und bestem Komfort

Gut

Das Konzept ist grandios, hier wird Wert auf Natürlichkeit gelegt, ohne dass beim Komfort und beim Genuss Abstriche gemacht werden müssen. Das Hotel und die Zimmer wirken sehr naturverbunden, man fühlt sich überall pudelwohl. Das Essen ist bestens, ich betone immer wieder das beste und ausgewogenste und mannigfaltigste Frühstücksbuffet.

• Größe: Von ausreichend bis königlich. Ausstattung: Naturbelassen, modern, geschmackvoll. Zustand: Alles neu und sehr sauber.

• Qualität und Quantität: Das beste Frühstücksbuffet, das meine Frau und ich je erleben durften. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt, mit so einem Frühstück kann der Tag kommen (unzählige Teesorten, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, alles aus der Region und in reicher Vielzahl)! Alle weiteren Wünsche werden freundlichst erfüllt. Gleiches gilt für die Mittagsjausen und das herrliche Abendmenü. Sauberkeit und Hygiene: bestens! Küchenstil: Landestypisch und oft schon künstlerisch. Hier isst man gesund. Kellner: Alle super nett!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfolgreich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung funktioniert bestens. Beschwerden hatten wir keine, ich bin mir aber sicher, dass mit diesen konstruktiv umgegangen wird.

• Direkt an der Passstraße, die aber kaum zu hören ist. Ansonsten total idyllisch. Schöne Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit richtig guten Mountainbikes, die man sich kostenlos ausleihen kann. Die weitere Umgebung haben wir nicht kennen gelernt, aber wir wollten auch gar nicht weiter weg, denn die Erholung begann bereits mit Abstellen des Automotors und kann im Hotel ohne Unterbrechungen fortgesetzt werden. Die nähere Umgebung bietet viele Möglichkeiten, Luft zu holen und postive Energien zu tanken.

• Wellness
    • Sport

Außenbecken schön warm, Naturbadeteich herrlich eiskalt, Saunaangebot, Ruheplätze, Liegewiesen, alles in ausreichender Form vorhanden. Alles sehr sauber. Sehr gut die Knabbereien und Getränke, derer man sich bedienen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness