Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen am Sonnenplateau

Das Hotel hat eine angenehme Grösse, so dass es immer noch sehr persönlich ist, ist traumhaft alleine gelegen und trotz dem vielen Holz sehr modern gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht, was Frühstück, 5-Gang-Abendessen, Mittagsjause und Kuchenbuffet eingeschlossen hatte. Das ganze Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Was besonders positiv aufgefallen ist, dass sehr viele junge Leute im Hotel waren. Wer es exklusiv liebt und trotzdem in ein Hotel mit überschaubarer Grösse möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wohlfühlfaktor garantiert. Wir haben die nächsten Ferien (dieses Mal länger) bereits gebucht.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einem begehbaren Kleiderschrank, gemütlicher Sitzecke, Bett mit Sicht auf die Berge und grossem TV. Das auch eine Dockingstation für das IPhone vorhanden war, fanden wir super. Die Dusche trennte als optisches Highlight den Wohnraum vom Bad. Wir hatten auf jeden Fall mehr als genug Platz.

• Hir wurden alle Wünsche befriedigt. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig und mit sehr viel frischem Obst, was uns besonders gut gefallen hat. Das 5-Gang-Menue am Abend war hervorragend. Super Qualität und toll dekoriert. Am ersten Abend gab es ein riesiges Vorspeisenbuffet, wo sich mein Partner an den unzähligen Fisch- und Muschelvariationen bereits satt gegessen hatte. Mittags gab es zusätzlich einen kleinen Snack, was wir jedoch nicht nutzten. Dafür hatten wir Freude an dem Kuchenbuffet, was es mit einem Kaffe oder Saft am Spätnachmittag gab. Also hungrig muss hier niemand gehen :-).

• Egal, ob an der Reception, im Restaurant, im Wellness oder an der Bar.....alle sehr freundlich und zuvorkommend. Extrem hilfsbereit und aufgestellt. Sehr viel Spass hatten wir abends an der Bar...war immer wieder lustig.

• Die Lage ist sicher Geschmacksache und je nach dem, was man vor hat gut oder nicht so gut. Uns hat sie hervorragend gefallen...das Haus steht alleine in wunderschöner Bergkulisse und man kann direkt vom Haus weg wandern, mountainbiken,.... . zum Golfplatz sind es mit dem Auto 5 MInuten. Wenn man Ruhe sucht, ist es genau das Richtige.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet für jeden etwas. Man kann sehr aktiv sein, oder einfach nur das umfangreiche Wellnessangebot nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr gross mit zwei Pools (ein beheizter Aussenpool und ein Naturaussenpool), mehrern Saunen, Dampfbad und auch Infrarotkabine. Liegemöglichkeiten sind genügend vorhanden, so dass man sehr gut entspannen kann. Eine Saft- und Obstbar ist ebenfalls aufgebaut. Den kleinen Fitnessraum haben wir nichts genutzt, da wir zum Wandern da waren, ist jedoch auf dem neuesten Stand mit Blick auf die Berge.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness