- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt in einem schönen Hotel vor einer tollen Bergkulisse. Der Wellnessbereich und vor allem der Außenbereich mit Pool und Schwimmteich ist sehr schön gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir hatten ein Lärchenzimmer -groß, modern eingerichet und mit einem wunderbaren Ausblick - ganz toll. Als kleine Kritik (und Unterstützung) möchte ich anmerken, daß die beiden jungen Damen an der Reception, auch wenn sie in Ausbildung sind, zumindest Kenntnisse der umliegenden Wander- und Radwege haben sollten. Hat aber unseren Aufenthalt in keinster Weise beeinflußt. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Herr Gerald! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Danke auch für den Tipp betreffend unserer jungen Mitarbeiter an der Rezeption. Wir werden unmittelbar Wanderungen in unserer Region für diese auf den Freizeitplan setzten lassen :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden die besten Grüße, Familie Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM