Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vom Feinsten

Bio und Wellness auf höchstem Niveau. Das Konzept besticht durch seine konsequente Umsetzung im ganzen Hotel. Viele kleine Details überraschen einem jeden Tag. Die Verbindung des Altbaus mit dem Neubau ist sehr gut gelungen. Die Zimmer sind grosszügig und modern Eingerichtet, es fehlt an nichts, und die Echtholzparkettböden sind Krönung oben drauf. Die Hoteleinrichtung innen und aussen wirkt sehr Harmonisch und man bekommt das Gefühl von " Ich bin zu Hause". Das Preis-Leistungsverhälnis für das Holzleiten ist Top und absolut Fair. Selten gibt es so viel ehrliche Leistung zu diesen Preisen. Wer gerne entspannt und geniesst , sich Kulinarisch verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Schöne, moderne und gemütliche Zimmer, ausgestattet mit allem Komfort und grosszügig Ausgebaut. Sehr gut Gepflegt und Unterhalten.

• Das Gastronomische Angebot ist einfach vom Feinsten. Die Abendmenues sind sehr vielfältig, kreativ und von bester Qualität. Das fantastische Frühstücksbuffet ist ein perfekter Start in den neuen Tag. Nicht zu vergessen sind die willkommenen Zwischenverpflegungen den ganzen Tag hindurch.

• Gut
  • Das Personal ist Freundlich, Aufmerksam und Kompetent. Die Zimmer, so wie die gesamte Hotelanlage werden in einem sehr sauberen Zustand gehalten.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gratisbus pracktisch vor der Haustüre. Das Hotel steht in einer schönen Naturlandschaft, umgeben von wohlriechenden Lärchenwäldern. Leichte bis mittelschwere Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Nightlife gibt es zum guten Glück nicht.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage erfüllt fast alle Bedürfnisse,die beiden Aussenpools einer davon als Naturteich angelegt, laden ein zum Sein und Entspannen.Wer will, kann jeden Tag von einem begleiteten Freizeitangebot gebrauch machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unsere Leistungen zu beschreiben. Danke auch für den Hinweis auf unser tolles Preis/Leistungsverhältnis. Uns ist wichtig, dass nur hochwertige Produkte und Materialien zum Einsatz kommen. Diese zu einem fair kalkulierten Preis und fertig ist unser ganz spezielles Holzleiten-Erlebnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie recht herzlich. Familie Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM