Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Genuss

neu gestyltes sehr schönes Hotel, alles sehr sauber u ansprechend gestaltet, überschaubare angenehme Größe, überwiegend Gäste aus Deutschland und der Schweiz. 3/4 Pension, Frühstück, Nach'm Kuchen ,Desserts, Jause mit Brot und Wurst wir hatten eine Wundervolle Woche mit Hund, Wetter war traumhaft, wir sind immer noch nachhaltig begeistert,u werden bestimmt wiederkommen

• sehr schöne moderne Zimmer mit Holzboden, stylisches Bad, moderner Alpenstyle

• Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, alles da , was ein gutes gesundes Frühstück ausmacht, Kuchen u die kleine Desserts am Nach'm auch sehr lecker. Ganz besonders gut empfanden wir das Abendessen, große Auswahl bei den Salaten u Zutaten und zusätzlich noch diverse Vorspeisen, zB Calamaris , eingelegtes Rindfleisch etc, dann 2 Vorspeisen am Tisch serviert, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Nachtisch und Käsebrett

• Zimmer immer Top top sauber!! Und ganz besonders ist die Freundlichkeit der Damen im Service hervorzuheben, wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber diese natürliche Herzlichkeit sucht ihresgleichen, haben wir so positiv noch nie erlebt!!! es gibt leider nur 6 Punkte, aber das ist eine glatte 10 !!!!!!!!

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits vom Ort in einer Obstplantage, ca 5 Min bis Meran mit dem Auto, Bahnstation 5 Min zu Fuß erreichbar, sehr idyllisch

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Aussenpool genutzt, war sehr schön u vor allem beheizt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise