Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super genialer Familienurlaub

Engagement der Familie Fritz ist super gegenüber den Familien, speziell den Kindern ! Enttäuscht hat uns absolut nichts. Super genial war für uns sowie die Kinder, dass wir mit Familie Fritz in den Wald sind und haben Stockbrot gegrillt. Das schönste an diesem Urlaub ist, dass die Kinder ihren Spaß haben, man kann sie laufen lassen da der Ort sehr ruhig ist und die Eltern auch Zeit haben zum entspannen und Urlaub machen können. So kommt JEDER der Familie auf seine Kosten!

• Gut
  • sehr geräumige FeWo mit allem was man braucht; vom Babybett bis zum Jugendlichen.

• Die Fritz ist so warmherzig und entgegenkommend. Man fühlt sich gleich wie im Urlaub und gut aufgehoben. Unser Sohn hat schon am zweiten Tag so viel Wäsche verbraucht, das die Familie direkt anbot (ohne das ich fragen musste), ob ich was waschen möchte. Die Tür steht immer für die Urlauber offen, man darf alles nutzen und hat das Gefühl immer herzlich Willkommen zu sein!!!!

Die Kinder können auf der großen Wiese hinter dem Haus auf ein Fußballtor spielen, es sind jede Menge Fahrzeuge wie Kettkar, Fahrrad etc vorhanden, eine Schaukel für kleine- und größere Kinder, Sandkasten, versch. Spielmaterialien ... einfach perfekt!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Steffi