Einer der schönsten Biohöfe Deutschlands. Eine phantastische Aussicht auf das Alpenpanorama. Erstklassige Ausstattung der Ferienwohnungen. Und eine sehr herzliche, zuvorkommende Gastgeberfamilie. Wir fühlten uns super wohl bei Familie Gretschmann und ihren Tieren. Wir kommen wieder!
Man schläft wundervoll in den selbst entworfenen Betten aus feinstem Holz. Die Ferienwohnungen sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Sehr gute Wirtschaften und Almhütten in den nächsten Ortschaften. Tolle Empfehlungen von Familie Gretschmann. Metzger, Bäcker...alles in wenigen Autominuten, mit sehr guter Qualität.
Hofeigene Produkte können vor Ort gekauft werden...selbstgemachte Marmeladen, Nudeln. Man kann sich tollen Kaffee, Espresso und Tee von der Murnauer Kaffeerösterei jederzeit selbst zubereiten. Lecker Bio Eis zum Naschen in einer Eistruhe. Ein zünftiges Karg Bier steht gekühlt im Kühlschrank. Und das Beste...man kann sich jeden Morgen mit einem tollen Frühstückskorb verwöhnen lassen.
Super schöne Natur und Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
Vor Ort ein kleines Paradies für Kinder...Ponys, Hühner, Kaninchen, Kühe, Lämmer, Katzen, die man jederzeit achtsam besuchen darf und am Abend gemeinsam füttern. Ein grosser Spielplatz, viel Platz zum Fussball spielen, toben und klettern in der herrlich ausgebauten Scheune. Fahrräder, Go Karts, Tischtennis....alles was das Kinderherz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |