Harald (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erlebnisreicher Urlaub auf dem Bio-Bauernhof

Unserer Erwartungen an den Urlaub auf dem Bauernhof Rechenmacher wurden voll und ganz erfüllt. Wir, die ganze Familie, fühlten uns sehr wohl bei der Familie Gretschmann. Unsere Tochter Hannah (4 Jahre) freute sich bereits morgens auf das Füttern der Tiere am Nachmittag. Das "Füttern" der Kälbchen, der Kühe, der Hasen, der Hühner und das Einsammeln der Bio-Eier werden ihr in positiver Erinnerung bleiben. Den Unterschied eines Bio-Bauernhofes zu einem herkömmlichen Bauernhof wurde uns anhand vieler Beispiele deutlich. Fasziniert hat uns der Melkroboter. Täglich konnten wir uns von der Funktionsweise überzeugen. Ihre Kühe fühlen sich in dem weitläufigen Stall sehr wohl. Der Frühstückskorb mit frischen Brötchen, hausgemachter Marmelade, Käse aus eigener Herstellung, frischer Kuhmilch und weiteren Leckereien ließ uns schon gut gelaunt in den Tag starten. Sehr zu empfehlen !! Einmal die Woche lädt die Familie Gretschmann ihr Gäste zu einer "Brotzeit" oder zu einem Nachmittagskaffee mit selbst gebackenen Kuchen (Torte) ein. Gemütlich sitzen dann alle Gäste auf der "Sonnenseite" des Hauses mit Blick auf die Alpen und genießen den Gaumenschmaus. Bei sehr familiäre Atmosphäre lernt man dann auch die anderen Gäste auf dem Biobauernhof kennen.

• Die Wohnung "Kirschblüten" hat einen sehr guten Zuschnitt und ist sehr geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre, die Ruhe - kein Verkehrs- oder Fluglärm - und die herrliche Lage des Bio-Bauernhofes sind einzigartig.

• Service
  • Stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig und eine tolle Aussicht auf die Alpen

• Gut

Mehrere Spielplätze mit Schaukel, Rutsche, Klettergerüst, Trampolin, Kettcars und was das Kinderherz sonst noch so höher schlagen lässt - alles vorhanden und in sehr gutem Zustand

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das Sie sich die Zeit genomen haben um uns so gut zu bewerten. Bis zum nächsten mal. Ihre Fam. Gretschmann