WundW (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen unbedingt wieder!

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ist ein Erlebnisbauernhof wie im Bilderbuch und wir wissen wovon wir sprechen, unser Sohn war während des Urlaubs 2 Jahre alt und wir haben jede Menge Bauernhof-Bilderbücher 😃

• Unsere Ferienwohnung war klein aber fein. Es gab alles was man so braucht, damit man sich wie daheim fühlen kann. Alles war sauber und ordentlich. Das Bad und die Küche sahen aus wie neu und sehr schick. Die Wohung insgesamt war geschmackvoll eingerichtet und nicht überladen. Wir haben sehr gut geschlafen. (Wir waren mit Freunden unterwegs und deren Wohnung war wie unsere, nur viel größer, also auch sehr schön, neu, ordentlich, sauber...)

• Dieses Frühstück 😍 Diverse Brötchen und Croissants, frische Milch und Eier vom Hof, Marmelade, Butter und Honig ebenso, Wurst und Käse, Joghurt... Am Vorabend bestellt, steht es morgens vor der Tür 😍

• Alle Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet und problemlos erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht, daher können wir hierzu nichts sagen.

• Idyllischer und grüner geht's eigentlich nicht. "Mit den Alpen auf Augenhöhe" trifft es sehr genau. Wir haben den Hof sofort gefunden und es gab immer wieder Ausflugstipps, auch zu speziellen Anlässen (Veranstaltungen die gerade in der Umgebung stattfanden)...

• Wellness
    • Sport

Für Kinder (und Erwachsene) gibt es hier mehr als genug zu tun! Es war schwierig die Kinder (2 und 9 Jahre) vom Hof zu bekommen um einen Ausflug zu machen. Die vielen Tiere, Spielsachen, Fahrgeräte, Klettermöglichkeiten, Sandkästen, Fußballnereich, Trampolin... waren viel zu spannend 😊 Und auch die Sonnenterasse mit Blick auf die grünen Wiesen mit den Kühen und den Alpen im Hintergrund haben es uns nicht leicht gemacht den Hof zu verlassen. 😍

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:WundW

Vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten, aber auch für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind immer wieder froh, Stammgäste bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Gretschmann