Natur pur auf & rund um den Biohof Schad! Wer in unserer schnelllebigen Zeit einfach mal entschleunigen & ausspannen möchte, der ist im wunderschönen Kreuzthal genau richtig. Da, wo die Kühe noch ihre Hörner tragen, die Hühner fröhlich gackernd um den Hof stolzieren & die Schweine glücklich in der Sonne liegen, scheint die Welt noch in Ordnung zu sein. Wir haben unsere (leider viel zu kurze) Urlaubswoche in vollen Zügen genossen! Mit der hofeigenen Biomilch zum Frühstück fing der Tag morgens schon perfekt an. Unsere einzige Frage des Tages: Wo wandern wir heute (gemütlich) hin? Denn das kann man im Kreuzthal wie selten anderswo! Okay, zugegebenermaßen stellte sich auch die Frage, wie lange wir unterwegs sein wollten. Denn auch das haben wir in vollen Zügen genossen: Die Weite. Im Kreuzthal kann gewandert & gewandert & gewandert werden - mitten durch die pure Natur, teilweise auch ohne eine einzige Menschenseele. Wer zwischendurch doch mal Lust auf tolles Panorama UND Menschenseelen hat, ist in nur 30 Minuten am Bodensee im touristischen Lindau - auch absolut sehenswert! Die Herzlichkeit der Familie Schad & der liebevoll gestaltete Hof komplettierten unseren Urlaub vollkommen.
- Wellness
- Sport