Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Hofurlaub in traumhafter Umgebung

Ein Urlaub an den wir uns lange erinnern werden - Wunderschön gelegener Hof mit Ausblick auf den Forggensee und die Schlösser. Die Familie Stöger hat uns bei allem sehr gut unterstützt. Abholung, Fahrräder leihen und vieles mehr war ohne Probleme möglich. Besonders für uns war auch der Hof und der Stall selbst. Mithilfe war immer willkommen und auf Fragen wurde gerne und offen eingegangen. Die Wohnung war sauber, ordentlich und bot genug Platz und Ausstattung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei der Familie Stöger.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum so gut gefallen hat. Ja, unsere Lage ist wirklich unschlagbar und ganz besonders freut uns das Lob zur Landwirtschaft - gerade auch von jungen Paaren! Tatsächlich haben wir ein schönes und offenes Stall-Erleben (auch für gestresste Erwachsene die beste Entspannung) und informieren Gäste sehr gerne über die Biologische Landwirtschaft. Natürlich freuen wir uns jederzeit auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin können Sie uns auf Instagram folgen...oder gerne Freunde zu uns schicken... Herzlichst, Nicola und Konrad mit den Junioren und allen Bio-Tieren.