Ein wunderbares Hotel! Mit herrlichem Ambiente, wunderschöner Ausstattung, sehr freundlichem Personal , liebevolle Details, natürlich grandioses Panorama, super Bio Essen (sehr wichtig), tolles Energiekonzept! , supertolle Matratze interessante Kurse (Yoga, Wassergymnastik, Kneip usw.). Kurz einfach Top! Als einziges Manko war bei mir persönlich das Kopfkissen und den Jersey Spannlaken,mir viel zu warm und (eben) nicht wie gewohnt (klar), nur dadurch konnte ich leider schlechter schlafen Das Problem habe ich schon oft gehabt, auch in anderen Hotels. (Vielleicht sollte ich mir mein Kopfkissen von zu Hause mitbringen). Matratze war allerdings war super!
Mein Zimmer lag leider über der Anlieferstelle vom Restaurant, somit wurde ich fast jeden Morgen um halb sechs geweckt wegen der Geräusche der Be- und Entladung. Außerdem war der Fernseher ungünstig angebracht und für meinen Geschmack zu groß. Matratze war super aber ich hatte leider ein großes Kopfkissenproblem (siehe unten)
Das Essen war hervorragend. Schön das es einmal Buffet gab im Wechsel zum Service am Tisch. Die anderen Gäste haben auch die angenehme Athmosphäre mitgeprägt, es waren angenehme Leute. Keine lauten aufdringlichen Menschen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit fleissig und zuvorkommend. Erstklassig!
Grandioses Panorama, Blick auf Hopfensee und Berge, einfach wunderschön! Taxitransfer hat sehr gut geklappt.
- Wellness
- Sport