Sehr schönes Ambiente, mit netten Mitarbeitenden und gesunder Verkostung, die auch ihren Preis hat. Konnte mich gut erholen, wobei es am Wochenende ziemlich viele Menschen im Wellness Bereich gab und es eng wurde. Das tolle milde Wetter im November und die weite tolle Aussicht zum See und den Bergen hatte ebenfalls ihren Anteil an meinem Wohlbefinden. Trotz vorheriger Buchung von Terminen im Spa Bereich konnte ich nur 50% nach meinen Wünschen haben, der andere Teil waren alternative Angebote welche mich nur teilweise mit dem gewünschten zufrieden stellten.
Hatte auch seinen Preis
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, die freundlichen Mitarbeitenden und die gesunde Bio-Kulinarik genießen konnten und dass die weite Aussicht auf den See und die Berge sowie das milde Novemberwetter zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir bedauern sehr, dass einige Ihrer vorab geplanten SPA-Termine aufgrund eines Krankheitsfalls verschoben werden mussten und nicht wie gewünscht stattfinden konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Biohotel Eggensberger in Hopfen am See begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus dem Allgäu A. Schorn & Ihr Team vom Biohotel Eggensberger