Simona (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Gut

Es ist ein sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Ein traumhafter Wellnessbereich, wo ich beim Anblick schon zur Ruhe komme.

• Die Ausstattung war in Ordnung. Mir hat nichts gefehlt. Die Klimateguöierung war recht schwierig um einen erholsamen Schlaf zu erzielen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Simona, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Biohotels Eggensberger bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass die Ausstattung des Hotels in Ordnung für Sie war und Sie nichts vermisst haben. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass Sie Schwierigkeiten mit der Klimatisierung hatten und dadurch möglicherweise einen erholsamen Schlaf beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen auch in diesem Bereich den bestmöglichen Komfort bieten. Geben Sie uns hierzu gerne eine Rückmeldung, welches Zimmer Sie bewohnt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung und unser freundliches Team sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es motiviert uns, Ihre positiven Erfahrungen weiterhin zu gewährleisten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Garten-SPA. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen und Wünsche gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Biohotel Eggensberger. Mit besten Grüßen aus Hopfen am See, Johanna Eggensberger, Hoteldirektorin im Biohotel Eggensberger