Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter

Eine wunderbare Woche im Biohotel Eggensberger verbracht. Grandioser Ausblich auf den Hopfensee mit den verschneiten Bergen und den Königsschlössern im Hintergrund. Ein Essen, welches seines Gleichen sucht. Alles Bio und frisch zubereitet. Mega lecker und mit viel Liebe angerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sauber und der SPA Bereich Erholung pur. Ich werde noch lange von der schönen Zeit zehren und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vera, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Dass Sie eine so erholsame Woche bei uns verbringen konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Es ist tatsächlich ein tägliches Privileg, diesen Blick über den Hopfensee auf Schloss Neuschwanstein und die Allgäuer Gipfel zu genießen – umso schöner, dass diese Kulisse auch für Sie zum echten Kraftort wurde. Ihr riesiges Kompliment zur Bio-Kulinarik geben wir direkt an unsere Küchencrew weiter: Die Leidenschaft für frische, zertifizierte Bio-Zutaten wird dort jeden Tag kreativ in Szene gesetzt. Dass Sie sich bei uns im Garten-SPA und in den Naturzimmern so wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, die Entspannung aus Hopfen am See begleitet Sie noch eine ganze Weile durch den Alltag. Kommen Sie gerne bald wieder vorbei – wir reservieren Ihnen einen "Lieblingsplatz" mit Aussicht. Beste Grüße aus dem Allgäu, Ihre Familie Eggensberger, Andrea Schorn & das Biohotel Eggensberger-Team