Wir wollten unseren 10. Hochzeitstag mit einer Auszeit genießen und waren absolut zufrieden mit Ihrer Lokation und den Angeboten. Toll war, dass wir am Anreisetag bereits ab Vormittag den Wellness-Bereich nutzen konnten. Die Zimmer waren geräumig mit sehr guter Qualität der Betten. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen! :-)
- Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, liebe Begleitung, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns zu bewerten – und natürlich auch dafür, dass Sie Ihren 10. Hochzeitstag im Biohotel Eggensberger gefeiert haben! Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bereits am Anreisetag mit einem Besuch im Garten-SPA-Bereich beginnen konnten – so startet Entspannung bei uns von der ersten Minute an. Dass Ihnen auch unsere Bio-Kulinarik geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Und noch schöner: Sie haben angekündigt, wiederzukommen – darüber freuen wir uns sehr! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Herbst-Grüße aus dem Allgäu – und weiterhin viele glückliche gemeinsame Jahre! Andrea Schorn & Ihr Team vom Biohotel Eggensberger