Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal, gesundes und abwechslungsreiches Essen, bestens zur Erholung geeignet
Wunderbarer Blick auf den See und das Bergpanorama mit Balkon. Gemütliche Ausstattung, wunderbare Betten, interessante Wandgestaltung mit Heublumen.
Sehr kreative Küche mit besten Zutaten.
Ideale Lage für Spaziergänge und den Besuch des Festspielhauses in Füssen. Beste Verbindung von Kultur und Wellness
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mentha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Mentha, es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus Wellnesshotel im Allgäu und Kultur, durch die Nähe zum Festspielhaus Neuschwanstein in Füssen so genossen haben. Dass unsere Naturzimmer - speziell die Juniorsuite "Wiesenzauber" mit der besonderen Heublumen-Wandgestaltung und den gemütlichen Betten zu Ihrer Erholung beigetragen haben, ist ein schönes Kompliment. Das Lob für unsere kreative Bio-Kulinarik und den herzlichen Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Wiedersehen in unserer Panoramalage über dem Hopfensee! Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Fragen Sie uns gerne nach unserem speziellen Buchungscode für das Festspielhaus Neuschwanstein. So können Sie sich Ihre nächsten Tickets zu besonders attraktiven Konditionen sichern. Beste Grüße aus dem Allgäu Familie Eggensberger, Andrea Schorn & das gesamte Eggensberger-Team