Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unbedingt genießen und weiterempfehlen

Ein sehr guter und schöner Aufenthalt mit repektvollen, kompetenten und höflichen Mitarbeitern, reiche Menüauswahl mit hervorragenden Speisen. Einen Aufenthalt kann man nur genießen und empfehlen. UnserAufenthalt übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.

• Gut
  • ruhig, gute Ausstattung mit Fernseher, WLAN, Dusche; sehr gut geschlafen

• Sehr gute Verpflegung, reiche Auswahl

• kompetent, respektvoll, höflich und zuverlässig

• Anfahrt 80 Minuten, sehr ruhige Lage; sehr schöne und viele gute Ausflugsziele von Besichtigungen bis zum Wandern

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Weiterempfehlung und das großartige Fazit. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotelkonzept und unser Team Sie überzeugen konnte. Dass Sie die Vielfalt unserer Bio-Kulinarik und die Qualität der Speisen so positiv hervorheben, geben wir gerne als Motivation an unsere Küche weiter. Auch das Thema „gesunder Schlaf“ liegt uns am Herzen – schön, dass Sie in unseren Zimmern eine erholsame Nachtruhe gefunden haben. Unsere Panoramalage am Südhang ist in der Tat ein idealer Ausgangspunkt für Entdeckungen im Allgäu. Ob ein entspannter Spaziergang direkt am Hopfensee, ein Besuch der nahen Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau oder ein Ausflug zum Festspielhaus am Forggensee – die Vielfalt an Zielen in unmittelbarer Nähe macht die Freizeitgestaltung bei uns sehr abwechslungsreich. Auch für Wander- oder Radbegeisterte bietet die Umgebung direkt ab der Haustür zahlreiche Möglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - herzliche Grüße aus Hopfen am See Familie Eggensberger, Andrea Schorn & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger