C. (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Wer hochwertiges Essen schätzt, ist hier richtig.

Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende zum Wandern und für Wellness. Der Wellness-Bereich ist modern, immer sauber und toll. Die Bereiche für medizinischen Massagen und Wellness-Massagen sind gut erkennbar.

• Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt immer vegetarische und vegane Essen, die extra gekocht werden. Es gibt Speisen, wie man sie selten findet, z.B. Fenchelsalat, Oliventapenade, Mandelmus beim Frühstück. Es schmeckt stets hervorragend. Nur zu empfehlen.

• Das Personal erfüllt alle Wünsche, ist stets gut gelaunt, sehr fröhlich und höflich. Und oft für einen kleinen persönlichen Plausch da. Ich fühle mich immer sehr willkommen und wohl umsorgt.

• Gut
  • Liegt schön am Hopfensee. Wanderungen starten am Hotel und mit Auto und Öffentlichen sind leicht weitere Wanderungen zu erreichen. Tolles Alpen-Panorama. Der kostenlose Abholservice per Taxi vom Bahnhof Füssen ist hervorzuheben.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Eggensberger-Gast, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Allgäu rundum wohl umsorgt gefühlt haben. Dass unsere Bio-Kulinarik Sie so begeistern konnte, geben wir direkt als großes Lob an unsere Küchenchefin und das gesamte Team weiter. Es ist unser täglicher Anspruch, mit hochwertigen, zertifizierten Lebensmitteln kreative Akzente zu setzen. Es ist schön, dass Sie die Vorzüge unserer Panoramalage am Südhang für Ihre Wanderungen nutzen konnten und die klare Trennung in unserem Therapie- und Wellnessbereich schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass medizinische Kompetenz und tiefe Entspannung bei uns Hand in Hand gehen. Wir blicken voller Vorfreude auf ein Wiedersehen in Hopfen am See – vielleicht ja sogar in unserem aktuellen Jubiläumsjahr? Vielleicht verbinden Sie den nächsten Aufenthalt mit einem Musical-Besuch im Festspielhaus Neuschwanstein. Fragen Sie uns gerne nach dem Eggensberger-Buchungscode. Herzliche Grüße vom Hopfensee Ihre Andrea Schorn & das Biohotel Eggensberger-Team