- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das Dritte Mal im Mattlihüs. Wie in den vergangenen Jahren waren wir zufrieden. Was uns sehr positiv wieder gefallen hat war: - Sehr freundlicher Service (aussergewöhnlich aufmerksam, ohne dass man den Eindruck hatte, daß dies aufgesetzt war) -auf spezielle Kundenwünsche wurde gut eingegangen -auch auf die Wünsche von Vegetarier und Veganer wird sehr gut eingegangen -cooles Gastgeber Ehepaar, Atmosphäre im Hotel gut -Hotel liegt direkt ab der Skipiste -Essen sehr gut -Zimmer top Was eher ausbaufähig ist (deswegen aber nicht negativ- sondern eher ausbaufähig) - in der Kundenkartei müssten z.B. Allergien oder sontige Unverträglichkeiten permanent vermerkt sein, wenn man bereits da 2 oder 3 Male im Hotel war (diese Informationen müssten dann automatisch an die Küche übermittelt werden -Wellness Bereich die Whirlpools müssten für alle Gäste unentgeltlich zur Verfügung stehen -Dampfbad definitiv zu "heiss" Alles in Allem - weiter empfehlenswert. Wir waren nicht das Letzte Male im Mattlihüs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut