Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub mit hervorragendem Essen!

Gut

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hervorragende Lage, wunderschöne Landschaft, hervorragendes Essen. Wir sind vor allem in dieses Hotel gefahren wegen der Zimmerqualität (alles aus Zirbenholz) und der guten Essensqualität, grundsätzliche Bio-Fanatiker sind wir aber nicht. Wer jedoch Vegetrarier, Veganer oder Strahlenvermeider ist, der ist dort ebenfalls richtig.

• Unser Zimmer war renoviert, mit Badewanne und Terrasse, alles schön in Holz. Ich und auch mein Mann konnten hervorragend schlafen. Alles war sauber und ordentlich.

• Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Jeden Morgen darf man nach dem Frühstück ein Menü für den Abend wählen. Zum Abendessen selbst sitzt man dann an seinem eigenen Tisch mit absolut traumhaftem Blick auf Oberjoch. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, alles Bio und aus der Region. Bei der geführten Wanderung kamen wir sogar an einem Hof vorbei, welcher das Hotel beliefert. Es wurde jeden Tag für das Menü ein Wein empfohlen, der auch immer hervorragend zum Essen gepasst hat.

• Das Personal war jederzeit sehr, sehr freundlich, auch hier gab es nichts zu beanstanden. Auch der Wellnessbereich war sehr, sehr schön und großzügig mit tollem Ausblick.

• Mein Mann und ich waren im Mai 2016 zum Wandern im schönen Oberjoch. Das Hotel liegt etwas erhöht vom Ort , wodurch man eine ganz hervorragende Aussicht hat. Wanderwege gehen direkt vom Hotel los, wir hatten bei einer Woche Aufenhalt jeden Tag eine andere schöne Tour auf dem Programm. Man kann auch sehr schön bis nach Bad Hindelang hinab wandern und später entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln wieder zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016