- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Wetter war ein Traum, die Wanderrouten optimal. Das Essen ein Träumchen, obwohl bei uns in der Familie jeder einen speziellen Diätwunsch hatte. Für Veganer bestens geeignet.Das Küchenteam hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Das Servicepersonal war sehr bemüht, Wünsche umzusetzen, Wanderrouten herauszusuchen, Hilfen jeglicher Art anzubieten und immer sehr freundlich mit einem Lächeln. Meine Tochter und mir war die Matratze leider viel zu hart, aber es wurde alles versucht, um die Matratze weicher zu gestalten, leider mit nicht sehr viel Erfolg. Wir haben mit dem Chef und den Mitarbeitern gesprochen, dass es in anderen Hotel für solche Fälle einen Topper gibt.So ein Topper ist extra für mich und meine Tochter neu gekauft worden, sodass wir am Ende doch noch sehr gut geschlafen haben. Das übertraf fast alles. E-Bikes wurden für uns besorgt und wir hatten damit einen tollen Tag. Besonders zu erwähnen ist auch das Personal in der Wellnesabteilung, welches durch Freundlichkeit und Kompetenz besticht.Die Auswahl an Angeboten ist auch sehr groß. Fazit. Man fühlt sich rundherum wohl, wertgeschätzt und geborgen. Danke, für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen durften.:-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen euch fleißig weiter. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Ruhrgebiet. Alexandra und Familie
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut