Kurzaufenthalt im wunderschönen Oberjoch. Das Mattlihüs schafft es auf hohem Niveau die Gäste auch zu Corona Zeiten zu verwöhnen. Wohlfühlen ab der ersten Minute mit tollem Nachhaltigkeitskonzept.
Wir hatten aufgrund unserer kurzfristigen Buchung eine Classic Suite gebucht. Noch nicht nach allen Bio- und Feng Shui Richtlinien eingerichtet. Sehr traditionell mit tollen Matratzen, einem großen Balkon zur Bergseite und getrenntem Wohn- Schlafraum. Leider musste man das „heiße“ Wasser sehr lange laufen lassen dass es einigermaßen warm wurde. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zu Covid-19 Zeiten das erste Hotel welches die Hygienevorgaben so brillant umsetzt, dass es der Gast gar nicht bemerkt oder sogar im Vergleich zu früheren Aufenthalten noch besser ist. Das Frühstück wird serviert, der Nachmittagssnack ebenfalls, das 4-Gänge Abendmenü auch. Was will man mehr; einfach das Buffet abgeschafft. Das Essen frisch, fantastisch schmackhaft und immer mit dem Gefühl dass nur wertvolle Nahrungsmittel verwendet werden. Auch für Vegetarier und Veganer ist bestens gesorgt. Was fehlt zum 7. Himmel? Vielleicht der tolle Räucherlachs beim Sonntagsfrühstück oder eine kleine Käseplatte zum Abschluss des Abendmenüs (Jammern auf hohem Niveau). Der Wahnsinn: das tolle Brot!
Herzlicher Empfang und tolle Ratschläge an der Rezeption. Im Restaurant immer aufmerksam, gut gelaunt und bestens ausgebildet. Über das Fitness- und Wochenprogramm können wir nichts sagen, da wir leider zu kurz dort waren.
Oberhalb von Oberjoch mit tollem Panoramablick über den Ort. Parkplätze vor dem Haus. Vielfältige Wander und Mountainbikemöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Tolles Wander und Radfahrgebiet. Kleiner aber sehr stilvoller Wellnessbereich (derzeit ohne Dampfbad wegen Covid-19).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |