Das Hotel liegt mitten auf der Skipiste etwas Oberhalb des Ortes Oberjoch. In der schön und strukturiert eingerichteten Lobby wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt. Wir hatten ein Holz100 Doppelzimmer mit 3/4 Pension und diversen Wellness Behandlungen gebucht. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr angenehm. Von Rentner Ehepaaren über Alleinreisende bis hin zu jungen Familie mit Kindern. Die Sauberkeit war auf aller höchstem Niveau. Das Hotel ist 100% zu empfehlen.
Das Holz100 Doppelzimmer ist sehr schön und sieht genauso aus wie in den Prospekten. Absolut Sauber und neuwertig. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass es in den Zimmern sehr gut riecht. Der Fernseher ist in einem Kasten versteckt und lässt sich automatisch hoch fahren. Das Bad hat eine ebene Dusche mit Brause und Regendusche.
Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab alles was man zum Frühstücken braucht. Obst, Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, verschiedene Sorten Brot, Eier, etc. alles frisch und schön angerichtet. Zum Abendessen gab es 4 Gänge, dabei kann man aus drei verschieden Hauptgängen wählen. Sehr gute Salate und Suppe. Das Hauptgericht war schön angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Genau das hatten wir von einem Bio Hotel erwartet.
Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstück mussten wir einmal etwas länger auf unsere Getränke warten, was aber nicht weiter schlimm war. Als wir beim Essen versehentlich unsere Karaffe Wein umgestoßen haben. War es für die Servicekräfte kein Problem. Wir bekamen sofort einen neuen Tisch und einen neuen Karaffe Wein.
In etwa 10 Gehminuten ist man im Ortszentrum von Oberjoch mit einem kleinen Lebensmittelladen, Sportgeschäft und Krimskrams Laden. Die Iseler Sesselbahn erreicht man zu Fuß in gleicher Zeit. Direkt vom Hotel kann man auf zahlreichen Wanderwegen die ganze Region erkunden. Der Salewa Klettersteig ist direkt von Hotel in 2h zu Fuß erreichbar. Das Auto kann man stehen lassen. Mit der Gästekarte kann man die Busverbindungen kostenlos nutzen.
- Wellness
- Sport
Es wurden geführte Wanderungen angeboten, z..B. Kräuterwanderung oder geführte Klettersteig Tour. Haben wir jedoch nicht genutzt. Der Wellnesbereich mit Sauna, Dampfband und Ruhebereich mit Blick über Oberjoch ist sehr gelungen und sauber. Die Wellnessbehandlungen sind auf gutem Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |