Die Holz100-Bauweise ist super! Das Zirbenholz im Zimmer lässt einen sehr gut schlafen. Also dann, süße Träume. Familiäre Atmosphäre. Auf die Sauberkeit im Hotel wird viel Wert gelegt. War immer alles sauber. Das Frühstück, ein Traum! Sandra, bereitete jeden Tag ein super Frühstücksbuffet vor. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Junge Paare auf Wellnessurlaub, Familien in den Wanderferien und Senioren auf Erholungsurlaub war im Hotel. Schöner Wellnessbereich, "Vitalenergie" mit Recht! Auf jeden Fall mit Wolfgang eine Tour machen, auch wenns nur eine kleine Begrüßungsrunde durchs Moor ist. Es lohnt sich.
Die Holz100-Zimmer mit Zirbenholz, ein richtiges "Holzerlebnis" in dem ein guter Schlaf mit sicher gewährleistet ist! Das Pflege-und Sauberkeitspersonal macht seine Arbeit hervorragend! Wer auf Staubsuche gehen will, der wird sicher scheitern.
Gute Qualität der Küche! Die Köche Dominik und Erich machen ihren Job richtig gut! Ich biologischer und regionaler Kochstil ist ganz nach meinem Geschmack. http://www.mattlihues.de/kulinarisches.html
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tolles Wandergebiet für Jung und Alt. Von einer gemütlichen Moorwanderung bis zum anspruchsvollen Klettersteig hat Oberjoch alles zu bieten.
- Wellness
- Sport
Mit Wolfgang hat Oberjoch einen super Tourenführer. Nach einer Tour mit ihm kann man sich schon fast als Allgäuer ausgeben. Auch seine Persönlichkeit ist sehr angenehm und wie geschaffen für einen Bergführer. http://www.mattlihues.de/naturerlebnis-sommer.html Massagen kann ich nur weiterempfehlen! Claudia versteht ihr Handwerk. Sehr schöne Sauna mit Holz und Steinverkleidung. Das Panorama im Ruheraum ist genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |