Wilken (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Zum Skifahren super Lage, etwas in die Jahre ge...

Schlecht

Das Hotel befindet sich direkt im Skihang, für diese Zwecke daher sehr gut geeignet. Gäste jeden Alters waren anwesend. Die Sauberkeit war ausreichend. In den Gasträumen war es sehr kühl. die Zimmer gingen so. Wenn selbst Skifahrer von Draußen hereinkommen und sagen "kalt hier" ist das nicht subjektiv von uns. Preis-Leistung ist eher schlecht. Wir haben für das gleiche Geld bisher immer bessere Zimmer bekommen. Die Weiterempfehlung haben wir deshalb gegeben, weil dies auch ein subjektives Empfinden ist. Wen dies alles nicht stört und vor allem wegen der Wintersportlage hier her kommt, kann einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten zusätzlich eine seperaten Schlafraum. Die Zimmer sind schon etwas renovierungsbedürftig.

• Landestypische Küche so wie man sie hier im Allgäu in den einfachen Wirtschaften bekommt. Uns hat es überwiegend geschmeckt.

• Der Service ist freundlich und entsprechend der Hotelkategorie ausreichend.

• Wer gut zu Fuß ist und ein bisschen Kondition mit bringt für den ist die Lage direkt im Skihang kein Problem. Als Transportmittel steht ein Schneemobil zur Verfügung das zur An-und Abreise kostenlos ist. Wer darauf angewiesen ist für den wirds dann schnell sehr teuer. Das jede Fahrt berechnet wird.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2009