Das Schlosshotel Oberambach ist ein Kleinod zum Kraft tanken und Genießen. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist leidenschaftlich bei der Sache und nimmt sich immer Zeit für die Gäste. Alle Wünsche werden schnell erfüllt.
Die Einzelzimmer sind klein, aber fein.
Die Speisekarte ist klein, aber fein und von hoher Qualität. Kleiner Wermutstropfen: an 2 Abenden mussten wir trotz Reservierung eine und eineinhalb Stunden auf das Essen warten. Außerdem hätten wir uns in einem Bio-Hotel mit Demeter-Qualität mehr Gemüse auf der Karte gewünscht.
Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer ansprechbar.
Die Anfahrt von Münsing aus ist sehr gut ausgeschildert. Vom idyllischen Garten des Hotels mit altem und an heißen Tagen angenehmen Schatten spendendem Baumbestand hat man einen wunderbaren Blick auf den Starnberger See.
Hoteleigener kleiner Strand am See, umfangreiches Wellnessangebot, ein Naturbadeteich, idyllische Sitz- und Liegegelegenheiten im großzügigen Park und auf den Terrassen des Hotels erfüllen alle Wünsche nach Ruhe und Erholung. Das Zugspitzgebiet für anspruchsvolle Bergtouren ist nicht weit entfernt und mit dem Auto gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |