Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und unaufdringlich aufmerksam. Die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist fein. Das Frühstück in Büffetform bietet große Auswahl und wird immer frisch aufgefüllt. Das Essen ist liebevoll auf die Teller gerichtet und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir waren im Holunderzimmer untergebracht. Das Zimmer mit Bad ist funktionell ausgestattet und hat einen herrlichen Holzduft. Für die Benutzung des Spa standen zwei gefüllte Wellnesstaschen mit Saunatüchern und kuscheligem Bademantel bereit.
Wir hatten das Paket Verwöhntage gebucht und es war jeweils Frühstücksbüffet, Kaffee und Kuchen und an den Abenden ein 4 Gänge Menü dabei. Die Getränke zum Essen sind außerhalb des Angebotes. Am Frühstücksbüffet wurde immer nach Bedarf frisch aufgefüllt, sowie auch am Nachmittagskaffee. Das Essen war erstklassig und sehr liebevoll auf die Teller gebracht.
Wir wurden persönlich bei der Anreise mit einem Getränk willkommen geheißen. Unsere Anmeldung war schon ausgefüllt und so bekamen wir zügig unsere Zimmerkarten und danach eine freundliche Einführung in das Hotel. Der Service war erstklassig und alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Münsingen und auch der naheliegende ehemalige Truppenübungsplatz bietet zahlreiche Rad- und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Kräuter-Dampfbad, Finnische Sauna, Infrarot Kabine, Indoor Pool, Fußbecken, Zirbel-Kuschelecken, Ruheraum und ausreichend Wellnessliegen. Garten im Sauna- und Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |