Das Hotel am Münsinger Marktplatz mit dem restaurierten Fachwerkhaus erzeugt schon beim Ankommen einen sehr guten Eindruck. Mit dem nach hinten ausgerichteten sehr modern gehaltenen Anbau, der die Sauna und den Wellnessbereich enthält ergibt sich ein stimmiges Gesamtbild zwischen traditionell und modern.
Unser Zimmer wies einen sehr schönen, unaufdringlichen Geruch nach Holz auf, der sehr wohltuend war. Das Zimmer war mit Schrank, Doppelbett und Badezimmer vollwertig ausgestattet. Bei uns zuhause ist es ähnlich ruhig wie im Hotel, was uns sehr gut schlafen lies.
Wir haben mehrmals im Hotel gegessen. Alle Gerichte waren wirklich lecker und empfehlenswert.
Das Personal war sehr nett, freundlich und auch bei ungewöhnlichen ANfragen immer zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht's nicht.
Lage am zentralen Platz der Stadt. Besser geht's nicht. Unsere Anreise war aufgrund des stattfindenden großen Biospärenmarktes nur eingeschränkt möglich. Aber das haben wir nicht als Nachteil empfunden, sondern haben uns dann eben auf dem Markt noch umgeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Reinhold |