Horst (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne Hotel mehr

Schlecht

Das Hotel aus den 70ér Jahren wurde laufend renoviert, ist sauber und mit einer Tiefgarage für täglich 5,00 € ganz ok - dafür, dass ich in der schlecht beleuchteten Tiefgarage versehentlich einen Angestelltenparklatz in bester Lage benutzt habe, wurde mir ein "Beschwerdeschreiben" an die Frontscheibe geklemmt ! An anderer Stelle eine passende Unterkunft suchen.

• Schlecht
  • saubere Hotelzimmer mit kleinem Bad und alten Möbeln - die Heizung bzw. der Badlüfter machen zwischenzeitlich richtig Lärm - was aber lt. der Kraft am Empfang normal sein soll !

• Schlecht
  • Die regionale Küche ist sehr gut, wird aber vom Service und den Preisen in den Schatten gestellt! Das Frühstück ist ok, aber nicht einem 4Sterne Haus entsprechend: Keine Kühlung für Wurst, Käse u.s.w.. Körnerbrötchen und Croissants gab es nicht, auch auf Nachfrage wurden keine mehr gereicht.

• Schlecht
  • Hier kann man sehen, wie sich der Trend negativ verändert - bis auf 2 oder 3 Angestellte der Stammbelegung kann man dem Rest des Hauses schon eine gewisse Lustlosigkeit bzw. Gleichgültigkeit unterstellen ! Beschwerden jeglicher Art ( in unserem Fall eine laute Lüftung im Zimmer sowie ein Schreiben an unserem Auto ) wurden nicht bearbeitet bzw. zu unserer Zufriedenheit erledigt !

• Die Nähe zum Thermalbad ist der einzige Vorteil an diesem Haus !

• Sehr schlecht

Hier muss ich in Frage stellen, wie das Hotel Graf Eberhard 4 Sterne bekommen konnte - da es KEINE Angebote in den Bereichen Schwimmbad / Whirlpool / Sport gibt. In den letzten Jahren wurde dem Gast noch eine "Freikarte" für das Thermalbad gereicht - heute kostet diese Karte pro Person 8,50 € extra.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Horst