Jochen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Hotel-Baujahr 1977, Letzte Gesamt-Renovierung 1989, Letzte Teil-Renovierung 2007, Anzahl Etagen: 4, Gesamtanzahl Zimmer: 84, Anzahl Einzelzimmer: 20, Anzahl Doppelzimmer: 64, davon mit einem Doppelbett: Wellnesshotel , familiär geführtes Hotel , Radfahrer- / Bikerhotel , Hotel für Wanderer Wir hatten zwei Zimmer Doppelzimmer die von der Größe sehr unterschiedlich waren, Zimmer 1 Balkon zum Park sehr groß mit Liegestühlen und Platz für 4 Personen Zimmer 2 Balkon mit zwei Stühlen und wenig Platz, so war auch der unterschied in der Sitzecke der Zimmer. Bad und WC sauber, auch hier der Unterschied einmal mit Vorhang vor der Dusche, das andere eine dreiteilige Duschtüre Gästealter gzwischen 25 und 70 Jahre Frühstücksbüffet, Kostenlose Fahräder. Unbedingt die Therme Besuchen, Uracher Wasserfall, Gestüt Marbach

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer Doppelzimmer die von der Größe sehr unterschiedlich waren, Zimmer 1 Balkon zum Park sehr groß mit Liegestühlen und Platz für 4 Personen Zimmer 2 Balkon mit zwei Stühlen und wenig Platz, so war auch der unterschied in der Sitzecke der Zimmer. Bad und WC sauber, auch hier der Unterschied einmal mit Vorhang vor der Dusche, das andere eine dreiteilige Duschtüre TV, Minibar, schöne Möbel, Betten zu weich und Kissen sehr weich,wir haben uns ein zweites Kopfkissen bringen lassen, mit diesem lag der Kopf nicht höher als mit einem Kissen

• Gut
  • 1 Restaurant mit verschiedenen Sälen, Qualität gut, Bedienung mit ihrer Technik beim Eingeben etwas überfordert. Schwäbisches Spezialitäten aus der Umgebung, Portionen gut, Gute Atmospäre, Preise für ein 4 Sterne Hotel ok

• Gut
  • Freundliches und Hilfsbereites Personal Gute Zimmerreinigung und Service Unsere einzige Beschwerde war das der Tanzabend am Samstag bis 0:30Uhr geht bei offenen Fenstern das Restaurant, diese wurden erst nach einer Telefonischen aufforderung aus dem Zimmer um 23:30Uhr geschlossen. das war etwes spät.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Urach , daneben schönes Thermalbad. Ort ca 30 minuten zu Fuß oder mit Bus ca 1x Stündlich, Hotel hat eigene Unterhaltungsangebote, Tanz, Kegelbahn Ausflugsmöglichkeiten Wandern direkt ab Hotel auf die Alp, Uracher Wasserfall, Outleet Metzingen, Biosphärengebiet Schwäbische Alp

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

regelmäßige Tanzabende, Wanderangebote und Outleetfahrten gemeinsam mit der Kurverwaltung , Massagen, leider nicht genutzt.. Tanzabende gehen zu lange 0:30Uhr im Sommer bei offener Tür was gut in allen Zimmern auf der Parkseite zu hören ist( leider war der Alleinunterhalter mit seiner Partnerin schlecht') Possitiv: man bekommt verbilligte Karten fürs Thermalbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012