- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Badeurlaub in Ihrem Hotel war eigentlich ganz gut. Einen kleinen Mangel möchten wir Ihnen jedoch nicht vorenthalten. Wir haben für 7 Tage bei Ihnen gebucht und hatten auch entsprechend Kleider, und Gepäck bei uns. Das uns zugeteilte Zimmer war von der Grösse her absolut genügend, jedoch bemängeln wir dass nur ein 2-türiger Kasten vorhanden war, keine Kommode und nur geringfügige übrige Abstellflächen Nach unserem Empfinden sollte für ein Langzeiturlaub mehr Stäufläche vorhanden sein. Für 1-2 Tgae ist dies o.k., aber für 7 Tage finden wir die zu knapp. Es hätte im Zimmer ohne weiteres eine Kommode oder ein zusätzlicher Schrank platz - ohne Comfortverlust.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rolf + Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, Liebe Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Rückmeldung. Gerne teilen Sie uns bei einer hoffentlich nächsten Reservierung Ihre Präferenzen mit, dann finden wir sicher das richtige Zimmer, mit etwas mehr Stauraum, für Sie. Die Zimmerkategorie "Familienzimmer", sowie auch unsere Juniorsuite verfügen über größere Kleiderschränke. Gerne würden wir Sie erneut zu einem Badeurlaub bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße, Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard Team.