Sehr gepflegtes Hotel mit super Service, schönem Wellnessbereich, traumhaftem Essen und lustiger Chefin! verraten wir nicht. *gg* Gruß der Geflügelmann
Moderner typischer allgäuerischer Stil. Klasse!!!!! Sehr sauber, SUPER Betten, SUPER Matratzen. Hier wird Wert auf einen gesunden Schlaf gelegt.
Aber Hallo!!!! Nicht umsaonst im Guide Michelin seit Jahren drin. TOP!! Teilweise sogar in der Früh Rührei mit Käse - ein Gedicht!
Na da sollte sich manch ein 5 Sterne Haus ein Beispiel nehmen
Traumhafte Lage, super zum Entspannen, Wandern, Radfahren. Bis ins Zentrum 10km, Bushalestelle an der Straße vorm Hotel.
Tolle Wellnesslandschaft, sehr gepflegt, 2 Saunen, 2 Infrarotkabinen, Erlebnisduschen. Paßt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre äußerst netten Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Ihre lobenden Worte machen uns schon etwas stolz und spornen uns vor allem an, dass wir auch in Zukunft alles dafür tun, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Besuchen Sie uns bald wieder in der Birgsau, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch! Ihre Martina Berktold-Thaumiller und das gesamte Team