Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Mal exzellent.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Mal war alles spitze. Ein herzliches Dankeschön dafür. Äußerst nette Empfangsdame. Die Lage war schon immer klasse: Wenn man wie wir den Stadttrubel mit all seinen Gerüchen und Geräuschen mal gegen Ruhe und saubere Luft tauschen möchte, genau das richtige. Vor allem natürlich die Zimmer mit Aussicht Richtung Einödsbach sind des Blickes wegen genial. Und auch das Zimmer war dieses Mal einwandfrei. Auch das Frühstück war sehr gut: Die langjährige, sehr nette Servicedame, welche einen mit frischen Spiegeleiern versorgt und die Riesenauswahl an Brot- und Brötchensorten. So kommen wir gerne immer wieder, denn Stuttgart ist ja nicht sehr weit entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir haben uns wieder einmal gefreut, Sie bei uns im Stillachtal zu begrüßen und freuen uns über Ihre schönen Worte. Wer die Ruhe der Natur sucht, Kraft tanken und entspannen will, der ist hier im Birgsauer Hof vollkommen richtig. Die Lage ist einmalig und nicht umsonst sind wir das südlichste Hotel Deutschlands. Gerne haben wir Sie kulinarisch verwöhnt und natürlich auch mit viel Herz und Gastgeberfreundschaft betreut. Wir „lesen“ heraus, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren und freuen uns daher umso mehr, dass in diesem Urlaub alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch wir lernen stets von unseren Gästen dazu und versuchen ihre Wünsche zu erfüllen, um einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Viele Grüße aus dem Stillachtal und bis bald Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team