- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tatsache dass wir bereits seit vielen Jahren immer wieder kommen, spricht schon für sich. Im Birgsauer Hof stimmt eigentlich alles: der Empfang, der Komfort, die Sauberkeit und das Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hervorragend! Wie zu Hause... oder sogar besser ;-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen, auch wenn (einziger Wermutstropfen im ganzen Hotel) bei Buffetmahlzeiten (Salat, gelegentliches Vorspeisenbüffet) manchmal bei den besonders beliebten Dingen für die späteren Esser nicht mehr immer alles aufgefüllt wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wer Ruhe sucht und trotzdem nicht auf Komfort verzichten möchte ist in Birgsau richtig.
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir freuen uns über diese herrliche Bewertung und über Ihre Treue zu unserem Haus. Wie Sie schreiben – das spricht in der Tat für uns. Gerne empfangen wir Sie mit herzlichem Service, sauberen und komfortablen Zimmern – inkl. atemberaubendem Bergblick – und unserer fantastischen Küche. Gekocht wird nach bestem Wissen und Gewissen mit regionalen Produkten. Nicht zu vergessen sind auch unsere selbsthergestellten Lebensmittel: Müsli, Salami etc. Hmmm. Lieber Alexander, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie alle wieder mit Genuss verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberstdorf, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team