Monika (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur bei sehr gutem Essen

ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Südseite. Das Restaurant mit den wunderschönen großen Fenstern zum herrlichen Alpenpanorama gefiel mir auf Anhieb und ließ das Essen gleich noch mal so gut schmecken.

• Ich hatte ein neu möbliertes Zimmer, was dem Stil der Gegend und des ganzen Hauses angepasst war. Es war für die Dauer meines Urlaubes groß genug, auch ein Regentag konnte gut im Raum überstanden werden. Die Zimmerreinigung gab sich viel Mühe und sind immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Abendessen, ich hatte Halbpension gewählt, war jeden Tag sehr gut und mit frischen Zutaten gekocht, was heute keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig, kleine Verbesserungswünsche habe ich direkt vor Ort bei der Chefin angeregt, was auch dankend angenommen wurde.

• Das Haus wird sehr persönlich geführt, was mir gut gefiel. Ich erhielt gute Wandervorschläge und Tips von der freundlichen Chefin und auch von der überaus netten Rezeptionistin. Die Zimmerreinigung war gut, das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend.

• ich habe die Lage bewusst gewählt, um auszuspannen. Die Busverbindung ist gut, mein Auto blieb die ganze Zeit stehen. Alle Wanderungen konnte ich vom Hotel starten und auch eine Einkaufstour in Oberstdorf ist per Bus gut zu machen. Die Ruhe, die um das Hotel ist, war für mich Erholung pur. Mal Abschalten von Internet und ständiger Verfügbarkeit ist nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Das erste Hotel mit einem Salzwasserpool war für mich etwas neues. Es ist ein richtig schönes Schwimmen, ohne immer Chlor an einem zu fühlen. Die Sauna ist nicht richtig groß, doch für das Haus ausreichend. Man sieht, mit wieviel Liebe dieser Bereich gestaltet wurde. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Joggen und einfach entspannen eignet sich das Haus gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012