- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes 3-Sterne- Superior-Hotel in absolut ruhiger Lage in einem verkehrsmäßig gut angebundenen (Bus und für Anlieger freie Straße) malerischen, naturgeschützten Talabschluss. Bilderbuchlandschaft, bes. für Wanderer und Langläufer. Hütten in erreichbarer Entfernung als Ziel. Gute, anspruchsvolle Alpin-Abfahrten in etwa 3km (Fellhorn-Kanzelwand). Einkaufen nur in Oberstdorf (10 km) möglich. Dort parken für Ortsgäste kostenlos und Shuttle-Bus ins Zentrum. Zimmer mit teils traditionell-landschaftsverbundener, teils modernerer Einrichtung, aber immer großzügig und gemütlich-wohnlich. Sauber, gut erhalten. Duschbad nur für Einzelbenutzung. Ausreichend wirbelsäulenfreundliche Sitzgelegenheiten. TV gut, wenige Sender. Gute Matratzen. Weitgehend Südbalkone. Personal freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Rezeption nicht ständig besetzt, aber Hilfe erreichbar. Das Restaurant ist gut geführt, der Koch ist gutbürgerlich kompetent und ideenreich. Er kann kochen (hoffentlich bleibt er!). Getränke sind von gepflegter Qualität bei vorzüglich österreichisch bestimmter Weinkarte. Vorzügliches Oberstdorfer Bier. Ein großes sonniges Gartenlokal wird von Ausflüglern gerne besucht. Hier dürfte die Karte mehr kleine Gerichte anbieten. Der Wellnessbereich ist mit kleinem Pool und div. Saunen überschaubar, aber im Grunde völlig ausreichend und ohne Aufpreise, Es waren schöne Tage!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir tun täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein Lächeln und einen schönen Urlaubstag zu schenken und die herrliche Natur des Stillachtal trägt natürlich einiges zum Urlaubserlebnis bei :-) Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage im südlichsten Hotel Deutschlands verbracht haben und danken Ihnen auch für Ihren produktiven Hinweis. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste und möchten uns ständig verbessern. Daher läuft auf unserer Webseite aktuell eine Aktion, bei der Sie Ihren Verbesserungsvorschlag abgeben und als Dank sogar einen Kurzurlaub im Birgsauer Hof gewinnen können. Unter Informationen/ Aktuelles können Sie gern teilnehmen! Es grüßt Sie herzlich, Fam. Martina Berktold – Thaumiller und das gesamte Team