Jule (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man, muss man aber nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Laut Homepage und Hotelprospekt kosten Kinder bis 5 Jahren inklusive Halbpension 0 Euro. Vor Ort wird uns für das Abendessen jedoch etwas für unser vierjähriges Kind berechnet. Bei Reklamation werden wir darauf hingewiesen, dass in der Buchungsbestätigung steht, Abendessen wird seperat berechnet. Für mich bedeutete dies, falls ich statt der Halbpension aus der Kinderkarte wähle, muss ich die Kosten tragen, wäre nachvollziehbar gewesen. Wir verreisen sehr oft, diese Preisregelung ist äußerst ungewöhnlich. Wir können uns freuen, dass das Zimmer möbliert und mit Bettwäsche und Handtüchern ausgestattet war, denn dies stand nicht in der Buchungsbestätigung, kleiner Scherz! Jetzt aktuell wurde auf der homepage das Preisniveau geändert, Kinder von 0-5 Jahren kosten nun 5 Euro, da hatten wir ja direkt noch Glück, sonst hätten wir noch für unser Baby zahlen sollen. Weitere negativere Punkte knapp erwähnt - die Bettcouch ist für größere Kinder sehr unbequem - es gibt keinen programmierten Kinderkanal im TV - Kinder bis 12 Jahren haben keinen Zutritt in die Sauna, habe ich auch noch nie erlebt - trotz Anmeldung zum Nachtschwimmen, stehe ich vor geschlossener Tür und muss mit Bademantel im Foyer auf mich aufmerksam machen, bis mir das Schwimmbad geöffnet wird - ein Schild vor der Sauna wäre hilfreich, anzugeben, welches die finnische, welches die Biosauna ist - wenn es beim Frühstück oder Abendessen etwas besonderes gab, wie Brezeln oder Fisch, wurde dies nicht nachgefüllt, wenn man nicht früh genug da war, hatte man Pech - Gäste, die aus der Karte Abendessen bestellten, wurden immer gefragt, ob die Menge ausreicht, man könne auch noch einen Nachschlag bekommen. Wir, mit HP wurden dies nicht gefragt, die Portionen waren manchmal schon sehr klein -Barbereich ist am Gang nicht sehr gemütlich, die Cocktails ohne jegliche Dekoration eher lieblos - zu den Inklusivleistungen gehören Wanderstöcke, leider gab es nur ein Paar zusammengehörende Der Fairness halber möchte ich auch die positiven Dinge erwähnen - die Lage und der Blick sind sehr schön, Wanderwege liegen vor der Tür - das Familienzimmer ist sehr groß und urig eingerichtet - guter Zimmerservice, auf Nachfragen bekamen wir eine Babybadewanne - qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen - kleines Willkommensgeschenk in Form einer Massage - Zeitschriften zum Lesen - schöner Schwimm-und Saunabereich mit Bademänteln für die Erwachsenen im Zimmer und Tasche zum Mitnehmen - besonders empfehlenswert ist die Naturführung mit Frau Fischer, bei der auch die Erwachsenen noch viel lernen können -kostenloser Wlan im Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Liebe Juliane & Familie, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich hier die Zeit nehmen uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns insbesondere über die vielen positiven Dinge, die Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen haben, haben aber auch ein offenes Ohr für Ihre Kritik und wertvollen Anregungen. Zum ersten Punkt möchten wir gern kurz erklären, dass es sich in der Broschüre um einen Fehler im Druck handelte. Der Preis von 0,00 Euro war nicht korrekt und wurde daher in der Buchungsbestätigung als letztgültiges Dokument korrigiert. Wir berechnen für Kinder bis 5 Jahre für die Halbpension mit Frühstück und Abendessen 5,-€. Dafür gibt es alles was die Kleinen gern haben, ob einen warmen Kakao oder beliebte Kindergerichte. Wir finden, das ist ein fairer Preis. Hinzufügen möchten wir auch, dass wir Ihnen gern entgegen gekommen sind und auf diesen Betrag verzichtet haben. Die neue Broschüre ist bereits auf dem Weg, so dass hier alle Unklarheiten beseitigt sein dürften. Wir hoffen, dass die Erholung lang anhält und senden Ihnen viele Grüße aus dem Stillachtal. Ihre Familie Berktold-Thaumiller mit Team