Wir waren als Familie mit 3 Kindern über Weihnachten das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Auffallend waren die vielen Stammgäste, die an sich schon für die gute Qualität sprechen. Überdurchschnittlich fanden wir die Freundlichkeit vom gesamten Personal, sowie das leckere Essen. Es gab immer etwas Besonderes, vor allem während der Feiertage. Als einzige Familie mit recht kleinen Kindern (2, 6 und 12 Jahre) störten diese doch nicht und es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Unser Zimmer (Typ Mädelegabel) war sehr schön und groß - mehr Platz als erwartet. Toll dabei auch das schöne Badezimmer. Wir stellen es uns auch im Sommer sehr schön dort vor, da man viel wandern kann. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, vor allem wenn man nicht ganz so viel Trubel möchte.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank & Ivonne & Maja |
Liebe Gäste, für die tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sie haben Recht, zu Weihnachten und Silvester kommen viele treue Besucher wieder – und wir freuen uns über jeden einzelnen. Genauso haben wir uns über Ihren Aufenthalt gefreut und auch gerne Ihre Kinder bei uns begrüßt. Unsere größten Zimmer vom Typ „Mädelegabel“ sind sehr komfortabel und für Familien besonders geeignet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind bei uns selbstverständlich und gelebte Werte. Ruhe und Erholung findet bei uns jeder, der diese sucht. Aber auch für aktive Familien mit jungen Kindern bietet die Lage des Hotels durch die Nähe zum Skigebiet ein Attraktivitätspotenzial. Im Sommer natürlich auch. Das Haus liegt direkt an den Wanderwegen und außerdem verfügen wir über einen hauseigenen Radverleih. Sie sehen – es lohnt sich. Beste Grüße, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team