- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist extrem freundlich, leider ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und die Wahlmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Es wird ansprechend serviert. Die Lage direkt am Ende des Tals und die damit verbundene Ruhe sind super, der Biergarten sehr erholsam und einladend mit Blick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und trotzdem schnell in Oberstdorf mit seinem Trubel, wenn man mag!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dansker |
Lieber Dansker, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie sich während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes so willkommen gefühlt haben, wie wir es von Herzen meinen. Ihr Lob an die Küche freut uns besonders, denn wir legen ein besonderes Augenmerkt auf eine regionale und gleichzeitig kreative Auswahl unserer Gerichte und gehören zu den wenigen Häusern die auf Tiefkühlprodukte verzichten und in denen alles mit frischen Produkten frisch zubereitet wird. Es ist toll, wenn unsere Gäste das erkennen und schätzen. Kommen Sie bald einmal wieder – es gibt noch viel zu entdecken und auch der Winter ist ganz wunderbar in Oberstdorf :-) Ihre Martina Berktold-Thaumiller und das gesamte Team vom Birgsauer Hof